Pourquoi le pain est moins bon en été ?

À quel point avez-vous remarqué que le pain était différent en été ? Peut être pas tant que ça parce qu'on préfère jeter le pain que de donner des pains moins bons à la clientèle. Alors comment on fait pour s'assurer d'avoir du pain toujours bon quelques soient les conditions ??? Merci à Jeanne Joachim ! Logiciel développé : Github : https://github.com/lethe-cfd/lethe Article : https://www.softxjournal.com/article/S2352-7110(20)30292-2/fulltext Documentation : https://lethe-cfd.github.io/lethe/ Le live de mes étudiants : https://www.youtube.com/watch?v=HHnsRuce790 La présentation de l'étudiante en question est à 11:25 Sources : Joachim et al, 2023, A parallel and adaptative Nitsche immersed boundary method to simulate viscous mixing Daunais et al, 2023, An extensive study of shear thinning flow around a spherical particle for power-law and Carreau fluids https://www.unigrains.fr/wp-content/uploads/2020/02/200129_etude_ung_pain5-1.pdf SOUTENIR SCILABUS Kiss kiss bank bank: https://www.kisskissbankbank.com/fr/projects/scilabus Patreon : https://www.patreon.com/scilabus SUIVRE SCILABUS YouTube : http://www.youtube.com/user/scilabus?sub_confirmation=1 Newsletter : http://eepurl.com/dJeBVH TikTok : https://www.tiktok.com/@scilabus Instagram : https://instagram.com/viviane_scilabus Twitter : https://twitter.com/scilabus …

Voir l'article complet : https://www.youtube.com/watch?v=xVb8TdG6UL4

Suivre ce Flux Rss
Informations sur le site
Url : https://youtube.com/c/scilabus
Indexé le :
Nombre de lecture : 55
Flux d'origine :
Recommander cette page
Une Pub